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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/03/1993 |
Data da última atualização: |
09/03/1993 |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. F.; CASSIANO SOBRINHO, F.; FRIZZONNE, J. A.; SANTIAGO, G. |
Título: |
Incorporacao de calcario na cultura do milho (Zea mays L.) a diferentes produndidades. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. |
Páginas: |
p.38-39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
UNESP. Relatorio Tecnico-cientifico, 1. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Calcário; Cerrado; Milho; Solo; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 15 | |
10. | | PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 15 | |
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